AMOR ETÉREO

Eu te enxerguei onde você não estava

No meio de barcos, e ondas saltitantes

Eu olhava, olhava, em ti pensando

Te vi onde minha visão não mais alcançava

Neste mar azul vestida de branco estava

Um belo contraste, uma imagem tua criei

Sozinho eu estava, e de ti precisava

Tirei-te da mente,e no mar coloquei.

Uma saudade imensa dentro do peito

Desta forma eu tentava matar

No meio das águas estava parada

Mas eu não conseguia de lá te tirar.

Uma bela visão imaginária

Criação de uma mente saudosa

Que só os amantes conseguem criar

Imagem inexistente, mas maravilhosa.

E nesta concentração adormeci

Era tardinha, uma brisa suave

E neste sono na praia acabei sonhando

Fui até você sobre as águas caminhando.

Também caminhando se aproximou

Peixes surpresos nos observando

No meio das águas nos deitamos

E nesta cama fluídica fizemos amor.

De repente acordei, estava feliz

Mas ao mesmo tempo triste e assustado

Tinha sido apenas um sonho

Não te via, só areia tinha ao meu lado.

Direitos autorais reservados ao autor.

......

Um elogio deste partindo de uma poetisa tão querida,não poderia deixar de ser aqui colocado.

Marisa diz: em 04.11.2007

...

é que a poesia é tão linda que me deixou assim, com uma certa nostalgia