Ingenuidade Lunar

A lua me explica com seu longínquo mistério

O quão frágil sou perante sua jovem beleza

A lua me explica com sua claridade noturna

O quão frágil sou surpreendendo sua presença angelical

Encostado em seus seios

Agarrados por seus braços

Posso crer na sabedoria lunar

Com vocês estou em paz

Tranqüilo em nossa plenitude

Posso compreender o desejo e o ciúme

Quão sábia é a lua

Observou minha felicidade

Porém quão ingênua é a lua

Não citou o nosso amor

Digo-lhe misteriosa amiga:

Amo a adolescente beleza

Amo a presença da paixão

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 06/03/2012
Código do texto: T3539450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.