TOQUE-ME

TOQUE-ME

ASSIM TOQUE-ME EM MEU SONHOS,

NAS NOITES EM QUE VOCÊ VISITA MINHA MENTE,

TOQUE-ME NAS HORAS MAIS SOLITÁRIAS,

PARA QUE SENTINDO A TUA PRESENÇA EU NÃO SOFRA TANTO,

ASSIM TOQUE-ME AGORA,

COM TEU OLHAR PROFUNDO,

QUE DESPERTA O AMOR OCULTO EM MEUS PENSAMENTOS,

TOQUE-ME SEM PRECONCEITO E...

NA MAGIA DA PAIXÃO,

TOQUE-ME COM TEUS LÁBIOS, LASCIVAMENTE ÚMIDOS E ÁVIDOS PELOS MEUS BEIJOS,

TOQUE-ME COM TUSA MÃOS MACIAS,

E... TRÊMULO EU ME RENDO CATIVO AOS TEUS ENCANTOS, ESCRAVISADO PELO AMOR QUE CONSOME,

ENFIM...

TOQUE-ME DE QUALQUER JEITO,

PORQUE NA ÂNSIA DE TÊ-LA AO MEU LADO,

DESFRUTANDO GRANDES MONENTOS DE AMOR

SABEDNO QUE JÁ TENS OUTRO ALGUÉM!

VIVEREI CADA MINUTO ESPECIALMENTE...

VIVO PERDIDO EM SONHOS E DESEJOS

A ESPERA DE APENAS...

UM SIMPLE TOQUE!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 21/01/2007
Código do texto: T353948