CALÇADAS LARGAS

CALÇADAS LARGAS

BASALTO EM FORMA DE RETALHOS

E RESTOS DE PEDRAS

GENTE 'A PROCURA DE EMPREGOS

VENDEDORES AMBULANTES

MENDIGOS

GENTES

TODOS SÉRIOS E PREOCUPADOS

COM O QUE VAI ACONTECER

NÃO SABEM, PODE MUDAR

NO OUTRO DIA

NO AMANHECER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/07/2005
Código do texto: T35395
Classificação de conteúdo: seguro