Olhos flamejantes

Estes teus olhos

viajantes,

o que buscam,

por onde andam?

Estes teus olhos

flamejantes

iluminando tudo

por onde passam.

Onde está a sua estrada,

quero firmar a minha jornada

para que possamos

cruzar nossos olhares.