Paixão

Há tanto tempo não sentia

E depois de tanto ela voltou

Trazendo a chama novamente

Ao meu coração

Meu coração dispara

Meu corpo treme

Minha boca sem palavras

Pra dizer. È você!

Dominou meu coração

Seu nome pira minha imaginação

Sua loucura renova minha emoção

Minhas lágrimas correm ao pensar em você

Dormir , não dá!

Ao meu lado você está

Sabendo que é somente

Em minha doce ilusão!!

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 21/01/2007
Código do texto: T353962