HOJE TUDO MUDOU

O que mudou de ontem para hoje?

Que tristeza foi aquela que pairou,

Insistindo esvoaçando a minha dor,

Inundei minha alma, com lágrimas,

Enxurradas de prantos emocionais.

Voei livre, machuquei minhas asas,

Sangrei meu coração, desci na ilusão.

Embarquei em um planador, voou alto,

Corrente de ventos emocionais,

Assediei bons pensamentos,

Entregaram-se ao momento.

Avistei o mar, ofereceu-me um luar,

Dourado ou prateado, para me encantar.

Esqueci a solidão, ajustei uns acordes

Em meu violão, cantei para o luar,

Um mergulho no mar nua, disse: sou tua.

Ondas flutuantes, coração navegante.

Encontrei por um instante meu lugar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 07/03/2012
Código do texto: T3539797
Classificação de conteúdo: seguro