A boca seca

Secaram os beijos que não te dei.

Aridez do meu desejo liquefez o movimento

O calor escaldante evaporou o pensamento.

Beijos são eternos enquanto dados

E tua boca selada a minha

É o congelar do tempo nos nossos sentidos.

Quero secar meu iceberg em teus momentos

Repartir o meio beijo único

E concluir quem sabe a unicidade deste amor completo.