Ao som de um bolero

( Débora Acácio 07/03/2012)

Hoje amanheci com o sol

Com a beleza e o cheiro de um girassol

Novamente pedi ao meu amor

Uma companhia como um rouxinol

Que desnortei o meu rumo

E no carinho me tire o prumo

Hoje amanheci ouvindo sons

E bailando com a gratidão

Como um bolero

Me demorei em cada nota

Em cada melodia

Me preparando para este novo dia

Hoje amanheci assim

Na melodia suave

De uma gostosa saudade

Sem pressa de viver

Pensando em alguém

Que só a existência

Alegria me traz

Hoje amanheci assim

Na recordação

Na poesia de uma bela canção

No espelho, o prazer

De ver ao meu pensar

No meu rosto um sorriso

Florescer.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 07/03/2012
Código do texto: T3539873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.