Só por um momento

No toque de sua mão

A maciez da tua pele

Dói-me o coração

Pois não é um até breve

Até quando vai ser assim?

Como pode a distância maltratar

Viver longe de quem habita em mim

É estar como o ar presente sem o enxergar

A distância me faz sentir

Como se estivesse em um mar revolto sem fim

Nadando sem rumo tentando fazer me ouvir

Que não adianta nadar com você longe de mim

Depois de uma tempestade

Sempre vem a calmaria

E talvez como em meus sonhos

Em meus braços você estaria

Dê-me um instante em seu tempo

E vou te fazer compreender

Que o universo conspirou a vida inteira

Para você saber o que é te querer.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539897
Classificação de conteúdo: seguro