*¨Amar, eu sei¨*

Surto de paixão e amor

Enlouquece meu pensar

Ando sem tomar um rumo

Amor orienta meu caminhar

Sinto o cheiro de seu leito

Deleito-me em cheirar

Bato forte no meu peito

É eu sei o que é amar...

11/01/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/01/2007
Código do texto: T354003