A procura da felicidade

Eu sou somente mais um garoto nesse mundo imenso

A procura da felicidade

Uma felicidade

Que eu apenas encontrarei em seus olhos

Mesmo sabendo que este é um caminho tão distante

E que posso até não conseguir percorrê-lo,

Tenho fé em chegar ao fim do mesmo

E encontrar você a minha espera

E essa fé não vou perder nunca, pois estou

A PROCURA DA FELICIDADE.