MEUS ÚLTIMOS VERSOS.

UM BELO CAMPO FLORIDO,

FRIO E ATÉ ASSUSTADOR.

DEIXO MINHA ÚLTIMA ROSA

E MEUS VERSOS DE AMOR.

PROMETEU,NÃO CUMPRIU E SE FOI.

O QUE FAÇO EU NESSE MUNDO DE DOR?

QUERO ME RASGAR O PEITO

E RETIRAR DE MIM ESSE AMOR.

VIDA INJUSTA ,SOFREDORA.

ACOMPANHADA DA MORTE.

SEM PIEDADE NOS DESTRÓI.

MENTI AO DIZER QUE SERIA FORTE.

QUERO DEITAR AO SEU LADO.

MINHA LINDA ADORMECIDA.

ME LEVE AO SEU PARAÍSO.

NÃO SUPORTO A DESPEDIDA.

MORREU COMIGO TAMBÉM A ALEGRIA.

FOI EMBORA COM QUEM ME AMOU.

NÃO FAZ SENTIDO VIVER SOZINHO

MAIS UMA ALMA PERDIDA SOU.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 07/03/2012
Código do texto: T3540522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.