Seu olhar - I PARTE

Não me olha assim,

Senão você vai decifrar meus segredos

Desvendar os meus medos

E aprender o caminho do meu coração.

Não me olha assim,

Com esse ar de quem sonhou me encontrar

Porque eu posso acreditar.

Dizendo que me conhece de alguma vida

De algum outro mundo, de algum outro tempo,

Quem sabe em algum momento

Eu já não estive com você em outro lugar

Mesmo assim eu te peço

Leia os meus pensamentos

Perceba o que não tenho coragem de dizer

E o que o meu coração está gritando pra te contar

Sem palavras

Decifra-me

Decifra o nosso mistério

Aonde nossa história vai começar

Em que vida nossas vidas vão se encontrar

Em que momento os nossos caminhos vão se cruzar

Em que hora eu posso entrar na sua vida

E invadir o seu coração.

Seu olhar me atrai, me constrange me acolhe

Perco-me na imensidão dele,

Não tenho mais pra onde fugir, não consigo mais me desviar

Se meu sangue queima, como calar meu coração?

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 07/03/2012
Código do texto: T3540721
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.