Nota:
Esta é uma semana na qual... Todas as Mulheres são DEUSAS...
Embora o sejam sempre assim...
Com este texto
TODA MULHER É UMA DEUSA!
Homenageei ao Amor que povoa meu coração,
Mas é extendido à todas as Mulheres...
Às Poetisas-Mulheres que tanto carinho nos oferecem...
E teem paciencia com nossos pobres versos...


***



TODA MULHER É
UMA DEUSA



Amada! Estás!
Presente em meus sonhos
Estás! É possível estar, mesmo distante?
Te distanciastes deste teu ser
Onde te encontras
E sei, desejais
Viver é sim
Teu doce
Instante

Chuva.jpg

limacoelho.jor.br

Agora
Caminhamos
Pela mente sentindo
As emoções e o coração...
Tira-me dos meus pensamentos
E me dê olhares que eu possa desprender
Aquele momento que será maior
E eu possa entender
Que o mundo
É menor
Que os nossos
Pensares juntos, reunidos
Nesses momentos que dedicamos
Um ao outro e, a todo esse nosso Amor...



***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Recanto das Letras
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3540935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.