Palavras 062- - Um dia

Um dia...

Não quero dizer,

quero desejar,

quero necessitar,

quero tua força,

quero tua alma,

quero tua paz.

Um dia...

Não me peça,

dou calor,

dou força,

dou paixão,

dou loucuras,

dou sentido.

Um dia...

Conte-me,

com ternura,

com alma,

com força,

com instinto,

com paz,

com respeito.

Um dia vamos ter...

Força,

paz,

querer,

intuição,

sabor,

tesão,

ternura,

carinho,

paixão,

amor.

Apenas amo,

quero, desejo,

te necessito.

07/03/2012