O Amor

O Amor! Há o amor!

O que é realmente o amor? Se não querer estar proxima aquela pessoa que faz meu coração bater mais forte.

O amor é sim querer estar ao lado daquele que teima em aparecer em minha mente todos os dias e em meus sonhos todas as noites.

O que seria o amor se não pensar em tocar, em beijar ou em simplesmente ver feliz e bem o ser mais importante de minha vida.

O que seria de mim se derrepente num piscar de olhos não lhe tivesse mais, se derrepente teu sorriso desaparece-se do alcance de meus olhos, se teu rosto e teu corpo se afasta-sem de minhas mãos, o que seria de meu amor se derrepente teu coração se afasta-se do meu.

O amor que sinto por ti estaria machucado, quebrantado, sem esperanças de um dia reviver. Só me restaria chorar, afogar minhas mágoas em prantos.

Ou seja o amor é o sentimento mais magnifico que tenho dentro de mim e que posso dividir com alguém tão especial como vc é para mim.

Tatiara dos Santos
Enviado por Tatiara dos Santos em 21/01/2007
Código do texto: T354128