Você

Você em minha vida...

Você em minha vida

me fez sentir uma pessoa especial para o mundo

Você em minha vida

me faz sentir uma mulher maravilhosa

Você em minha vida

me faz feliz

Você em minha vida

me faz me apaixonar a cada dia por você

Você em minha vida me transformou em uma nova pessoa

Você em minha vida

me faz sorrir melhor

Você em minha vida

me ama como eu quero

Por isso você em minha vida

E tudo que eu preciso para ser feliz.

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 21/01/2007
Código do texto: T354139