Amor porque te amo!

No dia em que te encontrei

Logo me apaixonei

Minha esperança renasceu

De um outro amor que já morreu

Te adoro só por você existir

Te amo muito, não sei mentir

Com você quero construir a felicidade

E ter um amor de verdade

Creio que te amar é a hipótese mais perfeita

Em consistir numa resposta mais aceita

De um amor que acaba de surgir

Do qual não posso fugir

É impossível enganar-te

Quando só sei amar-te

Juntos tocaremos o infinito

No horizonte mais bonito

Farei viagens ao paraíso

Quando abrires esse teu sorriso

Nossa história vai ser lembrada

Por pessoas muito amadas

Porque te quero para sempre em meu coração

Te amo! Não contrarie essa razão!

"Atrás de cada olhar apaixonado encontra-se uma bela poesia gritando em um silêncio profundo..."

(Kety)

kety
Enviado por kety em 21/01/2007
Código do texto: T354143