CAIU A NOITE...

Itapeva/MG - 6 de Março de 2012 - 20:22:24

CAIU A NOITE...

Marcelo Guido Noronha

Caiu a noite: com ela algo novo e de luz

Uma magia real de um sonho que se introduz

Entre o medo e a vaidade

De um homem ferido que não quer(?) amar de verdade

Mãos se se tocam sem notar

Olhos que se fitam sob a prata do luar

Em qualquer direção e lugar...

A dois

Agora e não depois

Uma poesia teimosa que a alma, sem querer, expôs...

Sofrendo

Aprendendo

Crescendo

E, assim, vencendo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/03/2012
Código do texto: T3541458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.