MÁGICO AMOR!

Minha escrita é no seu coração...

E sua leitura na minh'alma...

Meus versos são simples ...

Como eu...

Mas meus sonhos com você são pura magia...

Daquelas que se transforma papel em flores...

Em cores...

Vida...

Realidade...

Assim é você!!!

MARTA BITTENCOURT

01:32hs

08/03/2012