ESPONTANEIDADE DO AMOR
ESPONTANEIDADE DO AMOR
O amor não se força
é semente de alegria
nasce espontaneamente
e a vida vira folia.
.
Por mais que se tente
não se ama a pedido
O amor já nasce livre
não aceita ser detido.
.
Atrapalhando-se o cupido
em flechas desencontradas
os atingidos perdoam
sofrem, e depois dão risada.