FIZ DE TI O MEU PORTO...

Ao beijar a tua boca
Ardente como um vulcão,
Fiquei quase louca!
Entrei em erupção...

Segui o teu olhar,
Sucumbi à paixão!
Na pressa de te amar,
Explodi de emoção...

Viajei no teu corpo
Inebriada de prazer!
Fiz de ti o meu porto,
Meu eterno querer...

No teu caminho me encontrei
Sussurrando cálidas poesias!
Entre versos me apaixonei,
Eternizando os nossos dias...