A Linda Flor

Pequena tão linda irradia

Na primavera sua vida maravilhosa

Desde que prá mim sorria

Pureza néctar rosa.

Silvio Vidal - janeiro/2007

Silvio vidal
Enviado por Silvio vidal em 21/01/2007
Código do texto: T354189