Eu queria te dizer: Mulher... você é...

No dia da Mulher...

Abraçe à vontade

Beije

Faça um carinho

Dê um presente

Aperte a mão

Massagei seu pescoço

Elogie

Encante-a.

Faça-a se sentir :

Amada

Valoriza

Apreciada

Uma Pérola de extremo valor:

Incomparável

Inigualável.

Ofereça um bombom

Dedique uma música

Almoçe ou jante fora

Dê uma flor

Aprecie sua beleza

Ore por sua vida

No dia da mulher...

Faça-a se sentir mulher

Aquela que Deus a fez

Como sua auxiliadora

Sua amiga

Sua companheira

Sua metade

Sua alma gêmea.

No dia da mulher

Seja ela criança

Jovem

Adulta

Simplesmente demonstre

O seu imenso amor

Pois o dia da mulher...

Não se resume a um único dia

Mas a todos os dia do ano

Afinal a mulher... é mulher sempre.

E não esqueça de agradecer a Deus

Pelas mulheres da sua vida:

Vó, mãe, esposa, filha, amiga

Feliz dia das MULHERES