Você

Há coisas lindas na vida

Poesia...Amar...Você...

Poesia porque é boa

Amar porque existe

Mas lindo mesmo é Você

Existem coisas grandas na vida

Amor...Perdão...Você...

o amor é grande porque isola

O perdão porque consola

Mas grande mesmo é o meu amor por Você

Existem coisas inesplicavéis na vida

Deus...Saudade...Você...

Deus se ama não se explica

Saudade, se justifica?

Mas como explicar Você?

Existem coisas boas na vida

Livro...Carinhos...Você...

Livros instruem a gente

Carinhos quem não os sente?

Mas para mim é Você...

Existem coisas complicadas na vida

Crianças...Sonhos...Você...

Crianças sei que entendo

Sonho não compreendo

Mas sei que AMO VOCÊ...

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 21/01/2007
Código do texto: T354218