Poema para nós...

Quando você sentir vontade de chorar,

não chore pode me chamar que eu vou chorar com você

Quando você sentir vontade de sorrir,me avise que eu vou para

sorrimos juntos

Quando você sentir vontade de amar

me chame que eu vou amar você

Quando você sentir que tudo estáa se acabando

me chame que eu vou para dizer que só está começando o nosso amor

Quando você achar que o mundo é pequeno para sua tristeza

me chame ue eu vou para dizer que nunca mais você ira ficar triste

Quando você precisar de uma mão

me chame que minha mão é sua

Quando você precisar de companhia em dias nublados e tristes

me chame que eu transformarei em dias lindos e ensolarado

Quando você estiver precisando ouvir alguém dizer EU TE AMO

me chame que eu digo pra você toda hora que quiser

Pois me amor por você será eterno...

Não só quando precisar...

Eu sempre estarei sempre ao seu lado.

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 21/01/2007
Código do texto: T354239