AMANHECER

I PARTE

Então espero que amanhã

Ao amanhecer

Brilhe um sol

Todinho para você

Vou ficar quietinha,

Não vou mais te fazer sofrer

Vou controlar os meus impulsos,

Me desculpa amor,

Mas tenho que ir agora

Um beijo para você

II PARTE

Eu sei, eu te endendo,

Mas, me perdoa meu amor,

Eu não aceito,

Esse amor ter que morrer

Eu preciso de você

Do meu lado

Para me fazer

Para de sofrer

Se não eu vou mesmo

E morrer de amor

Por você

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 08/03/2012
Código do texto: T3542563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.