Saudade

Essa saudade minha que me mata,

quando penso em ti e não me acho,

quando vejo que você não passa,

pra sentir seu aroma abstrato,

e sua pureza sensata.

Sinto a falta da sua voz,

Dizendo-me que me ama,

deixado nossos corpos em chamas.

ainda vejo amor em suas lagrimas,

que caem sobre seu rosto,

só que você mesma não se deu conta disso,

que dentro do seu corpo ainda existe amor.

Á essa saudade me maltrata,

às vezes até me escapa,

o pensamento que você esta aqui do meu lado,

mas na verdade você esta dentro de mim,

escondida dentro do meu coração.

O que fazer? Liberta-me ou me render,

não sei e melhor pra mim mesmo,

não consigo decifrar o tormento,

será paixão sevéra ou amor eterno.

iuri
Enviado por iuri em 21/01/2007
Código do texto: T354264