Plantos

Irei plantar sementes de amor em seu ser

Um coração fertíl que com o semear o mais belo planto irá nascer

Quero que essa semente em nós se enraize

Que nela esteja somente o querer, o desejo

Uma vontade que reflete sobre o nosso olhos

Nos conduzem, um olhar sincero um para outro

A todos os momentos no mais lindo entardecer

Para o belo de nossa paixão crescer

Sementes que brotam em nossas mentes em nosso cosnciêntizar

O amor é maravilhoso, um fascinio delicioso

Nossas lágrimas de felicidades essas sementes ás molhar

O nosso amor ve a regar

AUTOR: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 08/03/2012
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T3542721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.