ASSIM MESMO EU IRIA TE AMAR

Se todas as estrelas caíssem do céu.

Se o mar fosse embora e o sol não desse mais a sua Luz.

Assim mesmo eu iria te amar !

Se a lua não mais brilhasse e se o céu perdesse a sua cor.

Se todos os jardins ficassem sem a flor.

Assim mesmo eu iria te amar !

Se todos os poetas calassem a sua voz.

Se o sorriso de alegria se transformasse em dor.

Assim mesmo eu iria te amar !

Se numa luta a paz perder pra guerra

e por consequência tudo um dia se findar.

Assim mesmo eu iria te amar !

E ainda que o ódio fizesse apodrecer o meu coração.

Assim mesmo eu iria te amar !

Por que de tão forte, esse amor criou raizes profundas

no meu corpo, que mesmo que me arranquem esse podre coração,

nunca conseguiriam arrancar você de dentro de mim.

Pois...

Assim mesmo eu iria te amar !