SOMENTE TU


Somente Tu és meu encanto.
Somente Tu és minha inspiração.
Somente Tu és cúmplice do nosso amor.
Tu e somente Tu viverá comigo.









Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 21/01/2007
Código do texto: T354283