Por um segundo

Entre tanta gente

tão igual e tão sem graça

Com tanto barulho

e azaração

Quando eu já nada buscava

em meio a multidão

nossos olhos se cruzaram

e em um único segundo

eu sei que você me viu,

que percebeu no meu olhar

todo o desejo que senti.

Por um segundo

quis ser sua,

tocar seus lábios,

quis ser abraçada por você.

Não sei seu nome,

não sei nada a seu respeito,

só sei que por um segundo,

em um único olhar,

você roubou um pouco de mim

e me deixou muito de você.

20.01.07 - 06:45

Polar
Enviado por Polar em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354292