AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Amor fiel e verdadeiro,

de mente, corpo e alma.

Amor que sobrevive e vive

em cada um de nós, e que

se expande numa simplicidade,

dos amantes amados!!!

Cada dia é lindo.

Cada dia é especial.

Cada dia é o primeiro

Dia de Sempre!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/03/2012
Código do texto: T3542973
Classificação de conteúdo: seguro