O tempo sabe...

À noite que dorme...

Não conta os amores

O tempo nem percebe

Que o sentimento é livre.

Um jeito simples dela

Fez paixão no coração dele

Até muitos anos futuros

E em mais e mais além das nuvens

Serão repetidas cenas de amor

Que não perderão o gosto do prazer

Como uma paixão que não vai embora.

Toma os seus feitiços,

Senti o cheiro,

Alimenta o corpo,

Alarga sorrisos,

Faz chorar, sonhar e amar...

Completamente por amor.

À noite que não dorme...

Nos braços amantes

Uma musica gostosa ao fundo

Olhar como se visse dentro dê...

Nem saber direito o quê...

Mas sentir ser amado para...

Também amar...

Não contar amor

O tempo nem percebe ou não quer dizer

Que te ama

Porque são livres

Simplesmente por amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/01/2007
Código do texto: T354301
Classificação de conteúdo: seguro