Íntima Presença

Em todas as vezes que nos encontramos sentimento e união

em tantos labirinto das nossas sensações d'alma

em todas as vezes que nos encontramos

Um ar suave de cedro a pairar em encanto a fluir...

em todas as vezes que nos encontravamos

o meu olhar qual amêndoa doce sempre encantada a te observar

em todas as vezes que com olhos d'alma nos encontarmos

qual plumas ao vento nos levando em tanto querer

em todas as vezes almas em comunhão teia de vida

a felicidade no íntimo desperta a vida em novo aurescer

Por vezes que te encontro magicos encanto do meu e teu querer

Sinto no ar a essência de sândalo ou de rosas qual lindo presente