Eles

ELES

Eles se amam...

O que é o amor?

O amor e uma loucura...

É uma grande aventura

Que não tem nunca fim...

Ele sempre diz sim,

Pois o amor nunca nega!

Ele nunca pensa se esconder,

Pois quer sempre aparecer...

Ele precisa gritar

E mostrar seus versos !

As suas rimas...

Ele chora de alegria!

Ele espanta a tristeza

Quando existe amor!

Um consola o outro...

Um vence pelo outro...

E quando um perde

Os dois perdem...

Mas nunca morrem!

Eles nunca se separam

Pois não conseguem

E sempre dizem amém

Um para o outro!

Não existe distancia

Não existe ausência

Não existe razão

É maior, a emoção

Que rasga a alma

Fazendo ela ter o seu orgasmo!

Orgasmo que só tem quem ama

E sabe a beleza de amar...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543140
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.