ESTRELA SOZINHA!

ESTRELA SOZINHA

Hoje te encontre sozinha

Percebi que estais diferente

Pode ser teu olhar excitante

Pode ser teu sorriso atraente

Que bom que estais atraente

No mínimo estais convincente

Que Deus te conserve estrela

Queimando meu corpo carente

Que teu dia seja eterno

Eterno de amor e de alegria

Para quando te encontrar um dia

Nossa história seja de melodia

Quero sentir o cheiro da flor

Colhida naquele jardim

Comparando você a uma rosa

Ou um ramalhete de jasmim

Regado da brisa fininha

A minha estrela sozinha

E deixar viçosas as flores

A estrela da minha rainha.

Que os homens se façam gentis

E que em suas ações não consiga

Machucar nem se quer uma pétala

Da rosa da minha estrelinha.

Escrito em 08 de março de 2012, por Orlando Oliveira.