Só por um momento II

Queria por um momento estar em seu coração

Seria do céu o limite a escalar

Eu sei que nunca estarei em seu caminho

Mas por um instante poderia sonhar

Se você soubesse o que vai em mim

Saberia que aonde vai sempre estarei

Você vive em meus pensamentos

Mesmo sem saber sempre te amarei

Você é a face que não consigo esquecer

É a razão do meu bem querer

É o Sol em todo seu esplendor

Na noite mais escura querendo aparecer

Você é o meu tesouro ou o preço que tenho que pagar

Por ter vivido muitos anos e não ter sabido o que é amar

Você é quem faz minha alma sorrir

Mesmo sabendo ser um amor que nunca vai existir.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543283
Classificação de conteúdo: seguro