O Seu Amor Vira Poesia

Brilho no olhar

No céu escuro brilhou

Iluminando minhas noites

Pelo tempo que ficou.

E assim como

Como quem se distrai

O seu amor vira poesia

Sem querer mais.

E ali mesmo agora doce

Com a sua adoração

Tão envolvente eu te espero

Seguindo pela contramão.

E não há nada

Na mais bela poesia

Com a parte que não tinha

Tendo você na rima.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543376
Classificação de conteúdo: seguro