simplesmente um olhar

Me perdi no brilho de olhar um sentimento a despertar loucas,fantasias de amor,um olhar sincero e sereno ,um olhar penetrante e arrasador ,simplesmente o olhar,aquele olhar de menina que encanta e fascina e me faz viajar por planetas não explorados ,os anos se passaram e eu ainda continuo fascinado apaixonado por esse brilho no olhar ,então me pego perdido olhando as estrelas ,procurando entender mais sobre o brilho que me fez apaixonar hó olhar doce olhar que mistério tu tens ,que passam se dias meses e anos e o teu brilho continua igual ao primeiro dia em que eu vi você simplesmente olhar...

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 08/03/2012
Código do texto: T3543379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.