E Com Você

Na magia que vem

Você, é só você

É você quem eu desejo

Bem no meu querer.

E com você

Foi demais a paixão

Amando a madrugada

No escuro da emoção.

E para ser esquecido

Me esqueci de esquecer

Dentro de cada palavra

A lembrança de você.

E em fortes batidas

Vai leve ao luar

A alegria que faltava

Esperando você voltar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/03/2012
Código do texto: T3543381
Classificação de conteúdo: seguro