Aos olhos do meu amor

Ao olhos do meu amor eu sou maravilhosa. Sou esperta,competente,uma mulher graciosa. Aos olhos do meu amor meus defeitos sao pequenos, meu ciume e pirraca,como gotas de sereno. Aos meus olhos meu amado,nao 'e um ser tao perfeito e' por isso que lhe quero,e o aceito dou seu jeito.