Amanhã pode ser tarde de mais

E ninguém viu

Lágrimas que ele derramou

Antes de partir

Somente mais uma vez para ela olhou

Seu coração batia forte

E ele só queria gritar para o mundo ouvir

Que ele estava ali ao seu lado

E o coração em ponto de explodir

Amanhã pode ser tarde de mais

E hoje ainda da tempo para te amar

Me perdoe mas tenho que partir

Apenas me diga que sempre há de se lembrar

Dos momentos bons vividos

E se eu for e nunca mais voltar

Só preciso que saiba

Que sempre hei te amar

Sentado ao seu lado

Vontade de te abraçar

Te agarrar, te apertar

E sua boca beijar

Te vi descer

E aos poucos você foi sumindo

Lá longe no infinito

Enquanto que dos meus olhos as lágrimas iam caindo