Pretensões de um amante...(Publicado)

Quem dera pudesse eu

olhar-te nos olhos,

beijar-te nos lábios,

cantar-te um poema,

conquistar-te plena!

Quem dera pudesse eu

satisfazer-te,

e converter-te

à minha amada!

Quem dera pudesse eu

velar-te o sono,

e parar o tempo

em tal momento.

Ternamente roubá-la!

Quem dera pudesse eu

em nobres versos

materializar-te.

Servo de teu amor,

deliciar-te-ia!

Teus ofegantes gemidos

ecoariam com maestria

a excitar a noite

enrubescendo o dia...

Ah, quem dera...

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 21/01/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T354361