China

China

Fui a China, buscar por tecnologia

Comprei um míssel ; Anti-satélite...

Vou dispará-lo contra mim;

Já que não consigo mais;

Detectar tua invasão...

Que a cada dia te torna mais poderosa,

E te faz dona de mim...

Ultrapassastes meus limites;

Transformando meus tubarões, em golfinhos.

Minhas plantas em corais.

Meus pensamentos em sentimentos e

meus satélites em objetos perdidos no meu espaço!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 21/01/2007
Código do texto: T354367