eu não posso agora”... e quando vai poder?”

Eu tenho um coração

Um coração que as vezes chora

Apenas por não ter visto um sorriso apenas

Tenho um coração que se entristesse

A cada um “eu não posso agora”

E fica se perguntando “e quando vai poder?”

Meu coração as vezes pensa em ir embora

Mais ir embora dói demais

Então ele fica

Se magoando aos poucos

Fechando os olhos para o que não quer ver

E ele arde com a paixão

Com o fogo do desejo

Que aos poucos o vento da distância vai apagando...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 09/03/2012
Código do texto: T3543731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.