POR QUE CHAMAS?

Por que chamas a mim meu amor?

Seu teu é o amor e meu é o ser ?

Não tens amor, pois amor és, flor

Não se pode amar o amor sem o ter.

Por que chamas amor o que sente?

Amor ultrapassa o sentir, a paixão

É atemporal e transcendente

Amor é consistência e admiração.

Por que chamas o amor romance?

Amor não é novela,

Não se sente em um lance

É uma ternura singela.

Por que chamas meu coração?

O amor é integral, completo

Não reduz-se a uma única ação

É o extremo ato de afeto.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.