Mais vale um Amor que um Universo



Em todas as lutas há resistências
Em todas as buscas há conseqüências
Em todas as luas há influencias
Em todas as duvidas há reticências

Se há um problema há solução
Se há um dilema há interpretação
Se há um propósito há emoção
Se há um a mais há confusão

Contudo nem tudo é isto
Contudo nem sempre existo
Contudo nem sempre insisto
Contudo nem tudo é visto

Nem sempre a alma absolve
Nem sempre o destino devolve
Nem sempre o tempo resolve
Nem sempre o amor envolve

Mais vale um riso - que um verso
Mais vale um amor - que um universo
Mais vale uma dor - que um retrocesso
Mais vale uma verdade - que um insucesso


Se for o caso de sorrir - eu sal
Se o for caso de chorar - eu sol
Se for o caso de partir - eu nado
Se o for o caso de ficar - eu nada

Enfim as nuvens partiram
Enfim os demônios sumiram
Enfim as rosas se abriram
Enfim as folhas caíram...