Irritação

Irrita-me tudo a teu respeito, pois desejo-te inteira.

Irrita-me os questionamentos quanto a meus atos, sou temerariamente apaixonado por ti.

Irrita-me as diversas vezes que esqueces que minha vontade prende-se a teu sorriso.

Irrita-me tua gratidão. Não propondo barganha, simplesmente zelo minha amada.

Irrita-me a forma que desconstrói minha ira com um simples olhar.

Irrita-me o desejo bravio contido em qualquer lembrança tua.

Irrita-me todos os agrados que faço para ti, pois não saciam minha vontade de mimá-la.

Irrita-me apaixonar-me por ti todos os dias de tantas formas diferentes.

Só não me irritas tua irritação para comigo, pois sei que somente nos irritamos por amarmos um ao outro.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.